Jod - Kauffmann, Hoffmann

19,99 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: jod-kau-bu
Produktinformationen "Jod - Kauffmann, Hoffmann"

Das Standartwerk zum vergessenen Heilmittel

Wer Jod hört, denkt in der Regel an die Schilddrüse und an jodiertes Speisesalz, eventuell noch an den Begriff „Jodmangelgebiet“ und daran, „dass man vorsichtig sein muss mit Jod“. Ansonsten ist von dem noch vor 70 Jahren reichhaltigen Wissensschatz über diese spannende  Substanz nicht mehr viel übrig geblieben.

Kyra und Sascha Kauffmann haben das Thema von Grund auf recherchiert und bieten einen guten Überblick sowohl über altes Erfahrungswissen als auch neueste wissenschaftliche Fakten und Erkenntnisse.

In diesem Buch erfahren Sie, warum alle Körperzellen Jod benötigen, nicht nur die Schilddrüse. Welche Rolle Jod bei der Entwicklung des menschlichen Gehirns spielt und warum eine Frau bereits vor der Schwangerschaft ihren Jodstatus überprüfen sollte. Welche Auswirkungen Jodmangel langfristig für unseren Körper hat und wie wir ihn erkennen und beheben können. Sie erfahren, in welchen Lebensmitteln Jod enthalten ist und wie Sie selbst für eine ausreichende Zufuhr mit diesem Vitalstoff sorgen können.

60 leckere Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln runden das Buch ab.

Zu den Personen

Kyra und Sascha Kauffmann sind niedergelassene Heilpraktiker mit den Schwerpunkten Diagnostik und Therapie von Stoffwechselerkrankungen, Schilddrüsenerkrankungen und Präventionsmedizin. Gemeinsam haben sie verschiedene medizinische Fachartikel und Bücher veröffentlicht.

Anno Hoffmann ist ausgebildeter Koch mit diversen Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie – die Rezepte in diesem Buch sprechen für sich.

Buchdetails

  • Erscheinungstermin: 20.03.2019
  • Auflage: 2.Auflage, 2020
  • Einband: Taschenbuch
  • Sprachen: Deutsch
  • Format: 24 x 16,9 x 2,2 cm
  • Gewicht: 714 g
  • Details: 288 Seiten
  • Verlag: RIVA

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.